マグロの皮

●マグロの皮を細切りにし、オーブンでじっくり焼き、余分な脂をしっかりと落とし低カロリーに仕上げました。

和歌山県産マグロの皮

素材そのまま、無添加


マグロの皮部位はEPA(エイコサペンタエン酸)や関節に良いコラーゲンがいっぱい。

また皮部位付近の“血合い”はタウリンが豊富です。

タウリンはコレステロールの代謝促進や肝臓強化に優れた効果を発揮することで話題な栄養素。

楽しく噛んで、血液サラサラ、関節強化!




開封後は保存に気をつけ、早めにお召し上がりください


※ 基本は常温便での発送です。
  ですが、冷凍便と同梱出来る設定にしております。
  同梱をご希望されないお客様は、備考欄に同梱希望しない、
  常温便、冷凍便別でとご記入ください。

販売価格
680円(税50円)
購入数